首 页
手机版
当时方位:主页 > 安卓软件 > 资讯阅览 > 掌上英豪联盟 v7.4.1安卓版
掌上英豪联盟 v7.4.1安卓版
  • 分类:资讯阅览
  • 巨细:41.66MB
  • 授权:免费软件
  • 言语:简体中文
  • 更新:2019-4-15

掌上英豪联盟 v7.4.1安卓版

0% 0%
  • 软件截图
  • 软件介绍
  • 用户谈论
  • 下载地址

软件介绍

掌上英豪联盟是专门针对lol游戏而开发的一款手机app软件,具有最快最准的威望新闻,支撑随时随地检查老友状况,而且个人战绩一望而知,当然一切的游戏材料和战绩数据更新为LOL官方帮手数据,肯定的精确和威望。别的软件日前推出了一个答题游戏,也便是掌上英豪联盟万万没猜到,小编将在下文中供给掌上英豪联盟答题答案大全,以协助用户顺利完成掌上英豪联盟答题使命。

官方介绍

掌上英豪联盟是腾讯游戏英豪联盟官方发布的app,为LOL玩家供给最专业的资讯和交际服务。

功用特征

*威望的LOL资讯,首发周免英豪!首发版别动态!来自官方的一手资讯,尽在掌上英豪联盟。
*出现游戏老友列表,随时随地让你把握老友状况,订阅老友上线告诉,APP直接与老友谈天。
*全新个人信息主页,设置个性化头像和签名,做个真英豪!随时了解自己或他人的战绩状况。
*赛事中心内战队战况、选手积分、英豪B/P包罗万象。还能够进行路程订阅,精彩竞赛不错失。
*玩家形象,能够给和自己玩过游戏的小伙伴打标签,更多互动更多兴趣。

掌上英豪联盟答题答案大全

万万没猜到分为三个关卡,分别是德玛西亚关卡、艾欧尼亚关卡和诺克萨斯关卡,还有一个全新关卡暂未敞开,下面是部分答题答案。
1、努努的草原原子弹说的是哪个技术?
答案:肯定零度
2、突击了杰斯的实验室,并盗走了一个奥能转换器设计图的英豪是谁?
答案:机械前驱 维克托
3、出现在韶光守护者圣诞狂欢那款皮肤的英豪是谁?
答案:快捷标兵
4、蒸汽机器人的法力护盾吸收损伤的巨细,与他的哪项特点有关?
答案:法力值
5、十字镐和长剑能够组成什么?
答案:终究的轻语
6、慎、凯南、阿卡丽在同一个部队时,生命上限会削减,慎怎么样才不会削减?
答案:具有外科医生皮肤
7、因为泄密违反自己的誓词而变成了一个半人半蛇怪物的英豪是谁?
答案:魔蛇之拥
8、蒙多终究在为那座城市效能?
答案:诺克萨斯
9、“你看见过我的熊猫吗”安妮这款皮肤里安妮背着什么?
答案:焰火爆仗
10、太阳不会揭穿本相是谁说的?
答案:皎月女神
11、三相之力的组成资料除了需求净蚀、耀光还有哪些配备?
答案:疯狂
12、和iphone5联络最亲近的英豪?
答案:慎
13、阿塔玛之戟是德玛西亚国王赠与谁的成人礼?
答案:德玛西亚皇子
14、脱离学院,去修道院悔过的英豪是谁?
答案:盲僧
15、巨魔之王经典皮肤的鼻子是什么色彩的?
答案:紫红色
16、被誉为最强嘲讽英豪,有必要死的英豪是谁?
答案:快捷标兵
17、R技术能够接连开释三次的是谁?
答案:九尾妖狐
18、请问看起来像穿越自七龙珠的英豪是以下哪一个?
答案:生化魔人
19、冰霜女巫丽桑卓的哪个技术能够有类似于中亚的作用?
答案:冰封坟墓
20、弗雷尔卓德的真实守护者是谁?
答案:冰晶凤凰
21、海克斯饮魔刀仅有被迫叫什么姓名?
答案:救主灵刃
22、具有规范的海盗风格的是哪个城邦?
答案:比尔吉沃特
23、圣枪游侠参加英豪联盟是要向谁复仇?
答案:魂锁典狱长
24、哪个英豪是中国大陆很受欢迎的综艺主持人?
答案:维迦
25、五杀摇滚皮肤中,谁是贝斯手?
答案:掘墓者
26、最陈旧也是最受推重的竞技场是?
答案:召唤师峡谷
27、安妮蛇年限制皮肤跟哪个男英豪的皮肤相关?
答案:快捷标兵
28、冰霜女巫捆绑敌人的技术是哪个?
答案:冰霜之环
29、卡牌大师最常用的一张牌是哪一张?
答案:切牌
30、菲奥娜的哪种武艺能够反击敌人进犯?
答案:劳伦特心眼刀
31、鬼魂新娘莫甘娜这款皮肤,莫甘娜手里拿着什么花?
答案:蓝玫瑰
32、哪个英豪最喜爱挖他人眼睛?
答案:掘墓者
33、诺克萨斯血色精锐中谁是杜、克卡奥将军的门徒?
答案:刀锋之影
34、哪位英豪常常否定自己是个急性子?
答案:爆炸鬼才
35、牛头酋长娶了谁当老婆?
答案:歪曲树精
36、排位赛最初级位是?
答案:勇敢黄铜
37、谁是德玛西亚的外交官?
答案:波比
38、英豪满级后,不运用技术,普通进犯射程最远的英豪是谁?
答案:麦林炮手
39、窃法之刃进行一次晋级后,组成的配备叫什么?
答案:冰霜之牙
40、证据不足逃过了38起谋杀诉讼的英豪是谁?
答案:祖安狂人
41、谁历来不必脑子?
答案:末日使者
42、谁大部分时刻在散步和做白日梦?
答案:仙灵女巫
43、“一个部落,一个民族,一个弗雷尔卓德”这句话是谁说的?
答案:寒冰射手
44、战役之王潘森喜爱哪个女人英豪?
答案:曙光女神
45、为了反击黑魔法而参加英豪联盟的英豪是谁?
答案:暗夜猎手
46、谁是蜕化天使的姐妹?
答案:审判天使
47、英豪联盟里最能保存隐秘的是谁?
答案:蛮王之王
48、S3结束时什么段位有皮肤奖赏?
答案:黄金
49、英豪联盟里边最聪明的英豪是谁?
答案:黑默丁格
50、怪异妖姬乐芙兰安排姓名叫什么?
答案:黑色玫瑰
51、机器人布里茨是谁做出来的?
答案:机械前驱
52、英豪联盟众位英豪中,最爱吃橘子的英豪是谁?
答案:海洋之灾
53、吸血鬼和酒桶有个爱飙车的好兄弟是谁?
答案:布兰德
54、金属大师来自哪里?
答案:阴影岛
55、是谁进犯了蛮王的部落让他们陷入了流亡?
答案:暗裔剑魔

更新日志

掌上英豪联盟安卓版 v7.4.1更新日志(2019-04-15)
1、游戏作者/主播等大V入驻掌盟
2、老友趣玩等进口调整

其他用户下载

用户谈论

0条谈论

谈论需审阅后才干显现
下载地址
点此报错
  • 手机扫描下载

    安卓版下载
  • 体系要求:Android 4.0 或更高版别
  • 手机扫描下载

    苹果版下载
  • 体系要求:iOS 8.0 或更高版别